Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Не лучшая неделя» Дэвида Кэмерона

16:42 09.04.2016 88

«Не лучшая неделя» Дэвида Кэмерона
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что уходящая неделя стала для него «не лучшей» во всех смыслах.

Плохое настроение британского премьера было связано с разоблачением панамских офшорах. В искомых списках фигурировало имя его отца. Кэмерон также добавил, что вёл себя в этой ситуации неподобающим образом. По его мнению, он получил уроки, которые необходимо выучить. Премьер призвал винить в этой ситуации только его, а не сотрудников своего офиса или неких советников.

Кэмерон рассказал, что история из-за которой он слишком часто слышал на неделе имя своего отца, его самого разозлила. Причина злости состояла в том, что он очень любил отца, по его словам, и было неприятно слышать о том, что имя отца Кэмерона было запятнано.

Выступая на форуме Консервативной партии (которую и представляет Кэмерон) премьер уверил слушателей в том, что хотя он действительно владел акциями офшорного фонда отца, но исправно платил все налоги. Кроме того, он продал все активы перед тем как стать главой британского правительства. Все сведения об уплате налогов Кэмерон пообещал опубликовать в ближайшие годы.

Также премьер известил общественность о наследстве, которое оставил ему отец после смерти. Оно составляет 300 тыс. британских фунтов стерлингов и сам Кэмерон не знает, хранились ли эти деньги в офшоре или нет.

Источник фото: evolvepolitics.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!