Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер из «Игры престолов» будет вести шоу «Настоящий викинг»

0:32 08.10.2019 1396
Актер из «Игры престолов» будет вести шоу «Настоящий викинг» Актер из «Игры престолов» будет вести шоу «Настоящий викинг»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Норвежский актер Кристофер Хивью, известный по роли одичалого Тормунда в сериале «Игра престолов», будет вести шоу о выживании под названием «Настоящий викинг». Об этом передает РИА Новости со ссылкой на Deadline.

Известно, что работать над новых проектом будут такие продюсерские компании, как Tindefilm, которую возглавляет Хивью, а также британские Zig Zag Productions и Wildflame.

Актер из «Игры престолов» будет вести шоу «Настоящий викинг»

Источник фото: instagram.com/khivju

Вместе с Кристофером Хивью передачу о выживании будет вести его супруга Грай Молвер. Они признались, что очень рады тому, что именно они будут выводить программу на международный уровень. Также Хивью и Молвер напомнили, что они являются норвежцами, в связи с чем для них большая честь делиться наследием своих предков со всем миром.

Суть программы заключается в том, что на протяжении пяти недель участники будут строить жилище, добывать себе еду, ориентироваться на местности, а также выполнять различные задания. Все события передачи будут происходить в условиях норвежских  фьордов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/khivju

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!