Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кинологи назвали 10 самых «вредных» пород собак

1:57 08.10.2019 351
Кинологи назвали 10 самых «вредных» пород собак Кинологи назвали 10 самых «вредных» пород собак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кинологи рассказали, какие породы собак отличаются особо упертым характером и сложно поддаются дрессировке. Специалисты уточнили, что такая упертость не говорит о плохих умственных способностях питомца, а лишь указывает на характер.

Самой «упрямой» породой считается афганская борзая, которая сложно поддается обучению. Эти собаки получили внешность своих предков и некоторые черты характера, однако простой обучаемостью они не отличаются. Психика афганских борзых считается очень тонкой, в связи с чем их сравнивают с котами.

Афганские, Грейхаунд, Длинное Пальто, Мех

Источник фото: pixabay.com/peterkaul

Далее идут басенджи, которые часто не умеют лаять, а издают похожие на урчание звуки. Басенджи также сравнивают с котами за их любовь к умываниям.

Собака, Басенджи, Hundbild, Жаль

Источник фото: pixabay.com/705847

Замыкают тройку бульдоги, которые считаются преданными и благородными собаками, что делает их отличными охранниками. Кинологи предупреждают, что хозяину такой собаки потребуется много терпения, чтобы обучить ее командам. Также в список четвероногих с упрямым характером вошли чау-чау, русская борзая, бладхаунды, пекинесы, мастиффы, бигли и бассеты.

Собака, Чау-Чау, Домашнее Животное, Животных

Источник фото: pixabay.com/free-photos

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/herbert2512

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!