Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский режиссер призвал запретить сериал «Сваты»

3:48 08.10.2019 11052
Украинский режиссер призвал запретить сериал «Сваты» Украинский режиссер призвал запретить сериал «Сваты»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский режиссер Ахтем Сеитаблаев призвал запретить сериал «Сваты» из-за участия в нем российского актера Федора Добронравова. Об этом передает Donday.ru.

Как сообщают СМИ, соответствующее заявление режиссер сделал в беседе с порталом «Факты». По мнению Сеитаблаева, сериал нельзя показывать на телевидении, а его съемки вовсе нужно прекратить. Всему виной оказался актер Федор Добронравов, который, по словам режиссера, придерживается антиукраинской позиции.

По словам Сеитаблаева, актер Федор Добронравов поддерживает «оккупацию» Крыма и «убийство украинских граждан в Донбассе».

Добронравов открыто через СМИ поддерживает оккупацию Крыма, моей малой родины. Не секрет, что после Крыма начался Донбасс, то есть он поддерживает убийство украинских граждан, части моего народа! — цитирует его издание.

Два года назад Киев запретил Добронравову въезд на Украину, а уже через сутки был запрещен к показу сериал «Сваты». В марте ООО «Телерадиокомпания студия 1+1» и ООО «Киноквартал» через суд добились снятия запрета с сериала.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала "Сваты 2"

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!