Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

ФБР назвало самого «продуктивного» серийного убийцу в США

4:56 08.10.2019 712
ФБР назвало самого «продуктивного» серийного убийцу в США ФБР назвало самого «продуктивного» серийного убийцу в США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
ФБР назвало самого «продуктивного» серийного убийцу в США
Jim West / Global Look Press
Изменить размер текста Аа

Серийный убийца Сэмюэл Литтл отбывает пожизненное наказание за убийство трех человек, однако, по его словам, его жертвами стали 93 человека, сообщили в ФБР.

Американец Сэмюэл Литтл был признан самым «продуктивным» серийным убийцей в Соединенных Штатах. К такому выводу пришло Федеральное бюро расследований (ФБР), о чем передает New York Post.

Отмечается, что 79-летний Литтл признал свою вину в 93 убийствах, совершенных в период с 1970 по 2005 годы. Чаще всего он выбирал женщин в качестве своих жертв. В ФБР подтвердили причастность американца к пятидесяти убийствам, но специалисты ведомства уверены, что его слова об убийстве еще 43-х человек «заслуживают доверия».

Как сообщают американские средства массовой информации, Сэмюэл Литтл пожизненно отправился в тюрьму за совершение трех убийств в 2014 году. Все убитые им женщины умерли в результате избиений и удушений. Криминалист ФБР Кристи Палаццоло считает, что необходимо добиться справедливости для каждой жертвы, несмотря на то, что маньяк осужден всего за три убийства.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Jim West

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!