Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Таиланда сыграл роскошную свадьбу на деньги невесты и сбежал

5:48 08.10.2019 752
Житель Таиланда сыграл роскошную свадьбу на деньги невесты и сбежал Житель Таиланда сыграл роскошную свадьбу на деньги невесты и сбежал
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Житель Таиланда сыграл роскошную свадьбу на деньги невесты и сбежал
/
Изменить размер текста Аа

Житель Таиланда устроил богатую свадьбу и сбежал, оставив свою невесту с огромными долгами. Об этом передает РИА Новости со ссылкой на местную газету Bangkok Post.

Отмечается, что 30-летняя жительница Таиланда по имени Да познакомилась с 50-летним Натом в марте. Мужчина представился своей новой избраннице гендиректором компании в Гонконге, заявив, что у него много денег. Уже через несколько дней после знакомства Нато сделал ей предложение.

Пара зарегистрировала отношения в апреле, после чего гостям разослали приглашения на торжественную часть, которая должна была пройти в роскошном отеле, расположенном в провинции Бурирам. Свадебная церемония проходила в мае, однако во время праздника жених вдруг сообщил, что ему срочно нужно уехать по работе, однако обратно он так и не вернулся. Вместе с ним исчез и чек на крупную сумму, который был выписан его невесте в качестве приданного.

Мать женщины призналась, что на свадьбу было потрачено более 3 млн батов, что в рублях составляет около 6,4 млн. Однако организатор церемонии уточнил, что в действительности на торжество ушло не более 300 тысяч батов, или 640 тысяч рублей. Владельцы отеля предложили женщине выплачивать долг частями, а организатор мероприятия подал на нее суд. Теперь несостоявшаяся невеста подает на развод и ищет хорошего юриста.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/4170730

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!