Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Король Швеции исключил из членов Королевского дома пятерых внуков

7:11 08.10.2019 561
Король Швеции исключил из членов Королевского дома пятерых внуков Король Швеции исключил из членов Королевского дома пятерых внуков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Король Швеции исключил из членов Королевского дома пятерых внуков
Bengt Nyman / flickr.com
Изменить размер текста Аа

Такое решение короля связано с воспитанием внуков. Таким образом, он позволил им самим выбирать себе профессию, а также расти в более демократичных условиях.

Шведский король Карл Густав XVI исключил пятерых своих внуков из списка членов Королевского дома. Речь идет о детях его младшего сына и дочери, уточняет издание Svenska Dagbladet со ссылкой на официальное заявление Королевского дома.

Отмечается, что из списка были убраны двое детей принца Карла Филиппа и трое детей принцессы Мадлен. Теперь они не принадлежат Королевскому дому, но все равно остаются членами королевской семьи, что сохраняет за ними право называться принцами и принцессами.

По словам эксперта, принятое королем решение позволит его детям воспитывать своих детей в более демократичных условиях. Кроме того, когда они вырастут, то сами смогут выбрать себе профессию. Представитель Королевского дома Фредерик Версэль заявил, что эти изменения не отразятся на расходах королевской семьи, поскольку официальные обязанности и содержание на них сокращены быть не могут.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com - Bengt Nyman

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!