Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Энди Кэрролл стал героем матча «Вест Хэм» – «Арсенал»

17:58 09.04.2016 172

Энди Кэрролл стал героем матча «Вест Хэм» – «Арсенал»
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Форвард лондонского «Вест Хэма» Энди Кэрролл помог своим одноклубникам отобрать очки у одного из лидеров Английской Премьер-лиги. Столичное дерби между «Вест Хэмом» и «Арсеналом» завершилось со счётом 3:3.

В первом тайме футболисты «Арсенала» сумели дважды забить в ворота соперников. На 18-й минуте Месут Озил вырвался один на один с голкипером «Вест Хэма» и открыл счёт. Уже на 35-й минуте «Арсеналу» удалось удвоить своё преимущество. Результативный удар нанёс Алексис Санчес. Когда первая половина встречи подходила к концу, своё веское слово решил сказать нападающий «Вест Хэма» Энди Кэрролл. Сначала англичанин нанес неотразимый удар головой после навеса с фланга, а спустя три минуты Кэрролл принял мяч на грудь в штрафной «Арсенала» и в падении красивым ударом послал мяч в ворота Давида Оспины. В итоге команды ушли на перерыв при равном счёте.

Во втором тайме игроки «Вест Хэма» продолжили атаковать. Спустя семь минут после начала второй половины встречи Энди Кэрролл вновь заставил взорваться трибуны «Аптон Парк». После прекрасного навеса с правого фланга, высокорослый нападающий мощно пробил головой по воротам Оспины. Мяч угодил в голову защитнику «Арсенала» Габриэлю, после чего угодил в сетке ворот. Этот гол позволил футболистам «Вест Хэма» вырваться вперёд. Но победу удержать им так и не удалось. На 70-й минуте после быстрой атаки «Арсенала» Лоран Косельни из центра штрафной нанёс результативный удар по воротам Адриана, таким образом, установив окончательный счёт в этой встрече.

Источник фото: statsbomb.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!