Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жигунов отказался комментировать состояние Заворотнюк после выписки

14:38 08.10.2019 550
Жигунов отказался комментировать состояние Заворотнюк после выписки Жигунов отказался комментировать состояние Заворотнюк после выписки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Близкий друг актрисы Анастасии Заворотнюк Сергей Жигунов в беседе с корреспондентом iReactor отказался комментировать ее состояние.

Актрису Анастасию Заворотнюк выписали из столичной клиники. Информацию об этом подтверждает «Комсомольская правда». В СМИ уверены, что врачи должны были отпустить артистку домой позже, но выписали сверх плана, чтобы не привлекать внимание журналистов.

В настоящий момент непосредственный директор актрисы не стала комментировать эту информацию. Согласно мнению приближенных Заворотнюк людей, это вовсе не означает хороших новостей.

Российский актер Сергей Жигунов в беседе с корреспондентом iReactor отказался комментировать состояние Заворотнюк.

Я не могу пока комментировать, извините, — отметил Жигунов, ранее заявлявший, что Анастасия была самым хорошим, что было в его жизни.

В конце лета заголовки СМИ начали пестрить информацией об ухудшении самочувствия Заворотнюк. Со слов продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина, у актрисы злокачественная опухоль мозга последней стадии. Стоит обратить внимание, что эта информация официально никак не подтверждена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!