Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канделаки назвала Уткина импотентом в ответ на его колкость о пустословии

18:38 08.10.2019 379
Канделаки назвала Уткина импотентом в ответ на его колкость о пустословии Канделаки назвала Уткина импотентом в ответ на его колкость о пустословии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская телеведущая и продюсер телеканала «Матч ТВ» Тина Канделаки ответила журналисту Василию Уткину колкостью на колкость — он ее упрекнул в пустословии, она его — в импотенции.

Словесная перепалка разразилась в интернете между двумя представителями массмедиа. Журналист опубликовал на своей странице в Instagram видео с девушкой в форме сборной Колумбии, в подписи указав толстый намек в сторону Канделаки.

Когда красивой немолодой женщине из Колумбии нечего делать, она все равно радует глаза и сердце, а в России приходится возглавлять «Матч ТВ» и пустословить в телеграме, — съязвил Уткин.

Телеведущая не стерпела такой публичной насмешки и поспешила ответить журналисту тем же. Она адресовала Уткину ответ, в котором посоветовала беречь здоровье и бросать пить.

К сожалению, одинокий мужчина в возрасте чаще всего или нетрадиционной ориентации, или просто импотент. К первой причине отношусь с пониманием. А второе в современном мире лечится. Василий, могу оплатить первый визит к врачу, — парировала Канделаки.

После такого заявления Уткин пообещал обсудить с Канделаки свою импотенцию. Отметим, что ранее Уткин работал на телеканале под ее руководством. Однако в 2016 журналист и комментатор ушел с «Матч ТВ», когда Канделаки заявила о преобразовании редакции. После этого начались их словесные стычки в интернете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/realradioutkin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!