Съемки сериала о жизни Юлии Началовой начались со скандала
Prt Scr youtube.com  /  Жить здорово!

Об этом сообщает «Собеседник.ru». Слухи о появлении сериала появились еще в начале лета. Тогда пресс-секретарь певицы Анна Исаева между словом намекнула о проекте. Кроме того, она лично появится в сериале и сыграет аналогичную роль правой руки Юлии Началовой. Для Исаевой появление на экранах в качестве актрисы станет первым в карьере.

Главные роли в проекте достались артистам Марине Орловой и Алексею Гаврилову. Их персонажами стали Юлия Началова и Евгений Алдонин. Однако Орлова рассказала об участии в сериале только своим друзьям и близким, а Гаврилов, который сыграет бывшего мужа певицы, опубликовал насчет этого пост в социальной сети. Как оказалось, это было запрещено по условиям контракта. Теперь актеру грозит крупный штраф, несмотря на то, что пост он уже удалил.

Разглашение этой информации повлекло за собой ряд других проблем. Например, сам Евгений Алдонин возмутился, что по поводу съемок с ним никто не связывался и не консультировался. Представители Первого канала в свою очередь заверили, что не имеют никакого отношения к начавшемуся съемочному процессу.

Ранее iReactor сообщал, что исполнительница главной роли в фильме о талантливой певице Юлии Началовой Марина Орлова рассказала о съемках в грядущей ленте. Орлова не смогла подтвердить, будет ли играть Юлию Началову в новом биографическом фильме, но намекнула на это.

Автор: