Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Роберт Дауни-младший заступился за фильмы Marvel после критики Скорсезе

3:35 09.10.2019 498
Роберт Дауни-младший заступился за фильмы Marvel после критики Скорсезе Роберт Дауни-младший заступился за фильмы Marvel после критики Скорсезе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Голливудский актер Роберт Дауни-младший, сыгравший Железного человека, прокомментировал слова Мартина Скорсезе в отношении фильмов Marvel.

Об этом пишет издание Independent. Ранее Мартин Скорсезе заявил журналистам издания Empire, что фильмы Marvel — это «не кино». Кроме того, он назвал их «тематическими парками развлечений». По его словам, он не смог досмотреть до конца ни один фильм, хоть и пытался.

Актер Роберт Дауни-младший заявил также, что очень «ценит» мнение известного режиссера. Однако он отметил, что сам относится к вселенной Marvel как к «огромной многоголовой Гидре». Актер заявил, что его лично слова Скорсезе никак не задели. При этом он считает, что критика режиссера «не имеет смысла». Дауни-младший уверен, что это высказывание не связано с ревностью.

Конечно, нет, это ведь Мартин Скорсезе. И да, сейчас много говорят о том, что подобные фильмы — и я рад быть частью этой «проблемы» — обесценивают кинематограф, — заявил Роберт.

Также актер Сэмюэл Л. Джексон ответил на критику режиссера. Он отметил, что не все работы легенды кинематографа приходятся по душе каждому. При этом снявший «Стражей галактики» Джеймс Ганн признался, что его расстроили слова титулованного режиссера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!