Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Спецоперация в Бельгии закончилась задержанием подозреваемого

19:25 09.04.2016 65

Спецоперация в Бельгии закончилась задержанием подозреваемого
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Европейские СМИ сообщают об окончании спецоперации, проводимой сегодня подразделениями бельгийской полиции. Снайперы, сапёры и федеральные полицейские уехали из коммуны Эттербек. На месте остаются только представители местной полиции, также принимавшие участие в спецоперации.

Сообщается, что по результатам операции, в которой принимало участие около 50 человек, был задержан очередной подозреваемый (шестой по счёту) в подготовке терактов, произошедших в бельгийской столице, Брюсселе, 22 марта. В тот день столицу Бельгии потрясли два взрыва: один произошёл в местном аэропорту, а второй – в центре города, на станции метро, находящейся в правительственном квартале. В результате теракта погибли 32 человек, более 300 получили ранения различной степени тяжести.

Личность троих смертников была установлена сразу после терактов. В этом полиции помогло изучение записей с камер видеонаблюдения. Террористы, которые готовили взрывы, постепенно предстают перед бельгийским правосудием в результате регулярно проводимых спецопераций. 

Источник фото: www.i24news.tv


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!