Бывший агент Бочкаревой считает, что актрису подставили с наркотиками
Prt Scr youtube.com  /  Мир Новостей

Об этом сообщает издание «StarHit» со ссылкой на слова пиар-агента. Дарья Дьяченко рассказала, что не работает с актрисой уже около девяти месяцев. Однако ей по-прежнему продолжают регулярно приходить сообщения от недоброжелателей Натальи Бочкаревой. Например, один человек выпытывал у агента какой-либо компромат на актрису.

Девушка подчеркнула, что некий «заказчик» был чересчур осведомлен о деталях сотрудничества Дьяченко с Бочкаревой, а также о прекращении их совместной работы. Однако бывший агент актрисы отказалась рассказывать сплетни даже за достойное вознаграждение, несмотря на то, что Дарья рассталась с артисткой не на самой положительной ноте.

Помимо рабочих отношений, их с Бочкаревой связывали и дружеские отношения. За время их общения Дьяченко ни разу не замечала за знаменитостью пристрастия к запрещенным веществам.

Не заметить пристрастие артиста к так сейчас обсуждаемому препарату было невозможно. Никогда не видела эту дурь у Наташи! — рассказала бывшая помощница актрисы.

Она призналась, что Бочкарева могла сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения. Дьяченко предположила, что артистку  могли попросить передать кому-то пакетик с кокаином. Однако в итоге ее просто подставили недоброжелатели. В завершении она отметила, что стоит подождать какого-либо объяснения от самой Бочкаревой.

Ранее iReactor сообщал, что звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, об исчезновении которой ранее писали СМИ, вышла на связь с журналистами. По словам актрисы, сейчас она чувствует себя хорошо. Она отказалась комментировать свои дальнейшие планы, а лишь коротко ответила, что «вы скоро все узнаете».

Автор: