Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Туристам из России предложили альтернативу отдыху в Турции

6:55 09.10.2019 388
Туристам из России предложили альтернативу отдыху в Турции Туристам из России предложили альтернативу отдыху в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вице-президент Российского союза туриндустрии Юрий Барзыкин предложил туристам из России альтернативу вместо турецкого курорта Анталья.

Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва». Ранее отели Антальи приостановили продажи из-за слишком высокого спроса. Юрий Барзыкин предложил российским туристам альтернативные места отдыха.

С Турцией по цене, инфраструктуре и погоде можно сравнить курорты Средиземноморья, отметил вице-президент. Также он посоветовал россиянам отправиться на Кипр или в Балканские страны. В качестве альтернативы, по словам Барзыкина, могут послужить Италия, Греция, Юго-Восточная Азия и Доминикана.

Ранее iReactor сообщал, что эксперты сервиса бронирования отелей и гостиниц Ostrovok.ru выяснили, в какие месяцы путешественники активнее всего бронируют билеты. В ходе опроса 500 туристических агентств из 80 городов России специалисты сервиса выяснили, что реже всего путешественники приобретают билеты в начале года. О востребованности туров в январе заявили лишь 6% опрошенных.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!