Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эзотерик связал «землетрясение» в Баку с вулканом Йеллоустоун

19:31 09.04.2016 118

Эзотерик связал «землетрясение» в Баку с вулканом Йеллоустоун
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В конце марта текущего года жители некоторых районов Баку услышали непонятно откуда доносящиеся звуки сильного грохота. За считанные часы по Азербайджану начал расползаться слух, что в столице произошло землетрясение. Однако до сих пор точно не известно, что же всё-таки случилось. Даже государственные ведомства не смогли дать однозначного объяснения.

Известный азербайджанский эзотерик-исследователь Вагиф Алекперов согласился прокомментировать странное явление. По его словам, при отсутствии естественных причин, вызвавших толчки и звуки взрыва, остаётся предполагать, что возникло неординарное событие мистического характера.

На месте происшествия, в районе Бадамдара, осенью прошлого года был запечатлён таинственный светло-сиреневый луч, ниспадающий прямо с неба. Алекперов предположил, что его возникновение обусловлено активностью НЛО и связано с энергетикой Девичьей башни, древней крепостной постройки в «Старом городе» Ичери-шехер.

Эзотерик считает, что дата необъяснимых толчков не случайна: при анализе уфологических явлений часто обнаруживается интервал между ними, равный 19 дням. Если отсчитать данный промежуток времени в обратную сторону, получаем другую дату – 8 марта. Именно тогда, в день солнечного затмения в США должно было произойти мощное землетрясение, которое могло спровоцировать извержение вулкана Йеллоустоун.

В свою очередь, основанием для прогноза в отношении вулканического взрыва послужили два предвестия в Штатах. Первым из них стало появление креста в небе над городом Бьюкенен, а вторым – «крылатое солнце» над Гавайями, символизирующее в зороастризме момент затмения Солнца.

Таким образом, взрывы в Баку представляли собой слабые отголоски несостоявшейся катастрофы в США и тем самым они подчёркивают роль азербайджанской столицы как места расшифровки знамений в Америке, отметил Алекперов.

Источник фото: likealocalguide.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!