Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пушков оценил последствия для Украины после расследования дела MH17 Нидерландами

9:58 09.10.2019 220
Пушков оценил последствия для Украины после расследования дела MH17 Нидерландами Пушков оценил последствия для Украины после расследования дела MH17 Нидерландами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член Совета Федерации Алексей Пушков заявил, что Украина может потерять статус «неприкосновенной страны» после расследования Нидерландами дела о крушении рейса MH17.

Голландские парламентарии заявили о решении расследовать роль Украины в деле о крушении рейса MH17 над Донбассом в 2014 году. По мнению сенатора, Украина может остаться без статуса «неприкосновенной страны».

Власти Нидерландов не хотели расследовать роль Украины в гибели Боинга MH17, но на этом настаивает парламент, — пояснил Пушков на своей странице в Twitter.

Малазийский Boeing-777 разбился 17 июля 2014 года под Донецком. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Среди пассажиров было много граждан Нидерландов, в связи с чем правительство страны принимает участие в расследовании. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: politexpert.net - Зайцев Евгений

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!