Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Житель Кемерово убил друга гвоздодером за обвинение в гомосексуализме

12:47 09.10.2019 325
Житель Кемерово убил друга гвоздодером за обвинение в гомосексуализме Житель Кемерово убил друга гвоздодером за обвинение в гомосексуализме
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кемеровчанин не стерпел обвинений в гомосексуализме, за что убил своего друга гвоздодером.

Как сообщает VSE42.ru, конфликт, повлекший за собой убийство, произошел еще в марте. По версии следствия, 32-летний житель Кемерово выпивал со своим 38-летним знакомым, когда между ними произошел конфликт.

В СУ СКР рассказали, что гость назвал хозяина дома лицом нетрадиционной ориентации, из-за чего последний пришел в ярость. Он нанес несколько ударов металлическим гвоздодером по голове оппонента, из-за чего тот скончался на месте. 

Осознав случившееся, преступник попытался спрятать тело, скинув его в яму с мусором и землей. Когда пропажа мужчины обнаружилась, полицейские пришли к убийце. Он заявил, что не видел пропавшего, однако правоохранители заметили темные пятна на полу его дома. Экспертиза показала, что это были пятна крови, после чего подозреваемый во всем признался. Он получил 11 лет лишения свободы в колонии строгого режима. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство происшествий - Виктор Сухоруков

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!