Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В Совфеде заявили, что Россия не станет участвовать в конфликте Анкары и курдов

16:31 09.10.2019 111
В Совфеде заявили, что Россия не станет участвовать в конфликте Анкары и курдов В Совфеде заявили, что Россия не станет участвовать в конфликте Анкары и курдов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый заместитель главы международного комитета Совета Федерации Владимир Джабаров прокомментировал старт военной операции Турции на территории Сирийской Арабской Республики.

Джабаров рассказал, что Россия не станет втягиваться в конфликт Анкары и курдов. По словам сенатора, представители ВС РФ в настоящий момент находятся на сирийской земле для другого.

Ранее iReactor писал, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о старте военной операции с участием турецких Вооруженных сил в Сирийской Арабской Республике. По имеющимся данным, турецкая операция получила название «Источник мира». Она направлена против боевиков террористической организации ИГ1 (запрещена в России) и курдских формирований.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!