Трамп высмеял призывы Байдена объявить президенту импичмент
Федеральное агентство новостей  / 

Об этом американский глава государства написал в своем Twitter. Демократ Джо Байден впервые открыто призвал объявить импичмент Дональду Трампу. За то, что он, предположительно, оказывал давление на украинское правительство, чтобы добиться расследования против Байдена.

Какое жалкое зрелище! Сонный Джо Байден, который со своим сыном Хантером и в ущерб американским налогоплательщикам ограбил по меньшей мере две страны на миллионы долларов и еще призывает объявить мне импичмент, — написал Трамп.

При этом глава США отметил, что он «ничего плохого не делал». По словам Трампа, у Байдена просто не было другого выбора, так как его усилия занять пост президента терпят крах.

Ранее американские СМИ стали писать, что Трамп потребовал от Зеленского начать расследование в отношении члена совета директоров газовой компании Украины Burisma Holdings Хантера Байдена. Вскоре его отец Джо Байден призвал Трампа опубликовать полную расшифровку телефонного разговора с украинским президентом. Конгресс США начал процедуру импичмента 25 сентября.

Автор: