Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог прокомментировал новость о парализованной Заворотнюк

2:46 10.10.2019 445
Онколог прокомментировал новость о парализованной Заворотнюк Онколог прокомментировал новость о парализованной Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт по паллиативной помощи онкологического института Герцена Гузель Абузарова заявила, что у врачей есть только 48 часов, чтобы оказать действенную помощь, предположительно, частично парализованной актрисе Анастасии Заворотнюк.

Ранее распространилась информация, что лечение Заворотнюк оказалось неэффективным, а онкологическое заболевание продолжает прогрессировать. По неподтвержденным данным, у актрисы парализовало часть тела. Именно из-за этого ее перевели в другую клинику для реабилитации.

Портал Teleprogramma.pro со ссылкой на Гузель Абузарову пишет, что теперь шансы поставить артистку на ноги выглядят призрачно, поскольку эта возможность была упущена.

Если при онкологии парализация только начинается, то быстрыми мерами терапевт может помочь, — рассказывает специалист.

Однако действовать нужно очень быстро, отмечает врач. Времени остается мало — максимум 48 часов. По ее словам, парализацию можно остановить только на самой начальной стадии развития. Абузарова добавила, что теперь Заворотнюк может рассчитывать только на паллиативную помощь. Реабилитация ей уже вряд ли поможет, считает онколог.

Ранее iReactor сообщал, что свидетели выписки актрисы Анастасии Заворотнюк из клиники рассказали, что она стала практически неузнаваема. По их словам, они якобы видели, как звезду «Моей прекрасной няни» увезли на специальной каталке. Ее лицо скрывали большие черные очки, а на голове была косынка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!