Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Саратовский депутат объяснил разницу цен в России и на Украине

7:16 10.10.2019 421
Саратовский депутат объяснил разницу цен в России и на Украине Саратовский депутат объяснил разницу цен в России и на Украине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко прокомментировал видеоролик в YouTube, в котором сравнивают цены на еду в Саратове и Киеве.

Видеоблогеры провели сравнение цен на продукты в киевском и саратовском магазинах «Ашан». В результате они пришли к выводу, что еда в России стоит значительно дешевле, чем на Украине. Так, например, стоимость килограмма картофеля в Киеве практически в три раза выше, нежели в Саратове.

В целом продукты в России дешевле в силу того, что разные стартовые экономические условия (в двух странах), — отметил Бондаренко.

Он добавил, что уровень благосостояния россиян должен быть выше по сравнению с гражданами Украины и другими постсоветскими республиками.

Об этом пишет издание «Известия». Отметим, что саратовский депутат получил широкую известность, после того как на протяжении месяца питался на 3,5 тысячи рублей. Тогда он поспорил с бывшим министром труда, занятости и миграции региона Натальей Соколовой. Она заявила, что 3,7 тысячи рублей в месяц на питание вполне достаточно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: roscontrol.com / Пресс-служба Росконтроля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!