Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ сообщили о возможном выходе исключительно женского супергеройского кино от Marvel

9:26 10.10.2019 296
СМИ сообщили о возможном выходе исключительно женского супергеройского кино от Marvel СМИ сообщили о возможном выходе исключительно женского супергеройского кино от Marvel
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киностудия Marvel Studios может снять фильм о супергероях с одними лишь женщинами.

Как отмечает журнал Variety, ссылаясь на актрису Бри Ларсон, исполнявшую роль персонажа по имени Кэрол Дэнверс или Мисс Марвел, она и другие знаменитости, работавшие с Marvel Studios, обсуждали возможность съемок исключительно женского супергеройского кино. По мнению Ларсон, многие женщины, снимавшиеся в фильмах Marvel, изъявили желание сняться в фильме без мужчин.

Ранее iReactor сообщал, что Дэдпул может появиться в фильмах Marvel уже в 2021 году. Правда, зрители смогут увидеть его лишь после титров. В настоящий момент неизвестно, в каком именно фильме появится Дэдпул. В 2021 году на большие экраны выйдут «Тор: любовь и гром», «Доктор Стрэндж в мультивселенной безумия» и «Шан-Чи и легенда десяти колец».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: www.yoututube.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!