Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Генерал Ливийской национальной армии прокомментировал начало турецкой операции в САР

12:45 10.10.2019 105
Генерал Ливийской национальной армии прокомментировал начало турецкой операции в САР Генерал Ливийской национальной армии прокомментировал начало турецкой операции в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) бригадный генерал Ахмед аль-Мисмари отреагировал на турецкую операцию «Источник мира».

Отметим, что эта операция направлена против курдских вооруженных формирований в Сирии. Ахмед аль-Мисмари заявил, что действия турецкой стороны следует расценивать как вторжение в САР и захват арабских земель.

Официальный представитель ливийской армии прокомментировал начало турецкой операции в САР

Источник фото: pixabay.com

По словам ливийского генерала, турки заручились поддержкой боевиков, освобожденных из тюрем. Они отправляют их сражаться на стороне так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии, пишет ФАН.

Накануне, 9 октября, турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил о начале военной операции «Источник мира» на севере Сирии. Ее целью объявлено освобождение территорий вдоль сирийско-турецкой границы к востоку от Евфрата от курдских вооруженных формирований.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - @US_EUCOM

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!