Дочь Навального призналась в употреблении наркотиков по примеру отца
Prt Scr youtube.com  /  Даша Навальная

Федеральное агентство новостей публикует выдержки из переписки Даши Навальной и ее подруги за 20 декабря 2018 года, в которых девушка признается в употреблении наркотиков, а также утверждает, что ее отец сам периодически злоупотребляет запрещенными веществами. 

На днях скандального блогера вновь заподозрили в употреблении стимуляторов, поскольку он появился в кадре с присущей наркоманам активной жестикуляцией, суетливостью, агрессией и повторяющимися движениями. Такое состояние блогер демонстрирует периодами, что подтверждается словами его дочери. В беседе с подругой она признается, что употребляет сама, беря пример с отца.  

 Дочь Навального призналась в употреблении наркотиков по примеру отца

Ранее блогер уже давал серьезный повод для подозрений в наркозависимости. В марте 2017 года на открытии штаба в Волгограде Навальный вел себя крайне странно — сильно суетился, облизывал губы, двигал челюстью и потирал нос. Его речь была сбивчивой, а взгляд бегал из стороны в сторону. Наблюдатели предположили, что Навальный употребил кокаин. 

Ранее в редакцию ФАН попала переписка Даши Навальной с ее подругой, в которой они обсуждали трудную ситуацию в семье Навальных. Также выяснилось, что девушки не просто подруги, в диалоге они обсуждали свои интимные отношения. 

Журналисты проверили номер Дарьи через приложение Getcontact, которое подтвердило, что он принадлежит дочери Навального. 

Автор: