Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жигунов заявил, что не откровенничал с журналистами о состоянии Заворотнюк

16:48 10.10.2019 352
Жигунов заявил, что не откровенничал с журналистами о состоянии Заворотнюк Жигунов заявил, что не откровенничал с журналистами о состоянии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Федеральное агентство новостей связалось с бывшим возлюбленным российской актрисы Анастасии Заворотнюк артистом Сергеем Жигуновым, который опроверг факт того, что он дал откровенное интервью о выписке знаменитости из больницы.

Ранее в малоизвестном издании Kokshetau Asia появилось интервью, дал его якобы актер Сергей Жигунов, с которым Анастасия Заворотнюк снималась в популярном сериале «Моя прекрасная няня». Бывший возлюбленный актрисы в беседе с ФАН отметил, что он не общался с прессой на тему выписки Заворотнюк из больницы и не собирается заниматься подобным.

Ранее СМИ сообщали, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы, где она проходила лечение. Отмечалось, что у актрисы диагностирован рак головного мозга. Близкие знаменитости предпочитают не комментировать слухи вокруг болезни Заворотнюк. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Victor Klyushkin

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!