Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова заявила, что отношения РФ и КНР являются примером для других государств

20:45 10.10.2019 301
Захарова заявила, что отношения РФ и КНР являются примером для других государств Захарова заявила, что отношения РФ и КНР являются примером для других государств
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что нынешние отношения Москвы и Пекина являются примером для других государств.

Мария Захарова высоко оценила диалог между Российской Федерацией и Китайской Народной Республикой. По ее словам, в настоящее время политологи со всего мира и главы различных государств говорят о глобальных изменениях на планете. Захарова убеждена, что без сохранения стабильности в мире не обойтись.

В качестве примера отношений, стабилизирующих ситуацию в мире, официальный представитель МИД РФ назвала отношения России и Китая. Захарова считает их «камертоном, на который мир может ориентироваться». Официальный представитель российского МИД отметила, что ее диалог с коллегой из КНР всегда носит конструктивный характер.

Ранее iReactor писал, что Мария Захарова рассказала, с чем связано отсутствие дипломатов из РФ на форуме «Диалог Форт-Росс». Конференция проходила в Сан-Франциско.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!