Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бузова ответила на критику своего творчества

3:22 11.10.2019 650
Бузова ответила на критику своего творчества Бузова ответила на критику своего творчества
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица и телеведущая Ольга Бузова ответила на вопросы своих хейтеров, о чем передает РИА Новости со ссылкой на звездный журнал «СтарХит».

Особенно слушателей интересовали вопросы о том, когда Ольга Бузова планирует уйти со сцены, а также когда она наконец-то перестанет петь. Одна из слушательниц спросила у певицы, когда та оставит творчество, отметив, что у нее идет «кровь из ушей» от песен Бузовой. В ответ артистка поблагодарила девушку за то, что та слушает ее «через силу».

По словам Бузовой, она рада, что даже хейтеры дают ей обратную связь и следят за ее творчеством.

Ребята, спасибо, что так активно интересуетесь моей жизнью. Для любого артиста самое главное — вызывать эмоции у зрителя, — заявила Ольга Бузова.

Ранее iReactor сообщал, что сваха Роза Сябитова рассказала, почему Бузова никогда не найдет себе мужа. По словам Сябитовой, образ жизни певицы не позволит ей обзавестись семьей. Она считает, что действия Ольги Бузовой и Тимура Батрутдинова противоречат семейным ценностям.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @buzova86

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!