Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Могилы брата и отца Заворотнюк взяли под усиленную охрану

4:04 11.10.2019 489
Могилы брата и отца Заворотнюк взяли под усиленную охрану Могилы брата и отца Заворотнюк взяли под усиленную охрану
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Охрану подмосковного Анкудиновского кладбища усилили из-за наплыва представителей СМИ. Журналистов заинтересовали могилы родственников актрисы Анастасии Заворотнюк. Об этом передает издание Nation News.

Отмечается, что журналисты в попытках узнать очередную сенсацию буквально дежурят у могил представителей семьи артистки. Сотрудники кладбища отметили, что ранее им не приходилось сталкиваться с таким вниманием к этому месту.

Ранее некоторые издания сообщили, что Анастасия Заворотнюк якобы скончалась, однако позднее эта информация не подтвердилась. После этого журналисты начали искать различные способы, чтобы убедиться в том, что актриса действительно жива.

По словам священнослужителя из поселка Крекшино, Анастасия Заворотнюк часто посещала могилы родственников, до того как информация о ее болезни заполнила все СМИ.

Анкудиновское кладбище закрыто для посторонних людей, а участки на нем предназначены только целым некрополям. Одно место для захоронения на этом кладбище стоит от 652 тысяч рублей, а урну с прахом можно заказать за 26 тысяч. Именно на этом закрытом кладбище похоронены отец и брат Заворотнюк.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!