Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за слухов о раке у Заворотнюк

11:40 11.10.2019 379
Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за слухов о раке у Заворотнюк Джигурда запретил Анисиной делать ЭКО из-за слухов о раке у Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер и певец Никита Джигурда признался, что не готов отправить свою вторую половинку фигуристку Марину Анисину на процедуру ЭКО, так как опасается за ее здоровье.

Отметим, что Джигурда и Анисина с 2008 по 2016 год состояли в браке, после чего оформили развод. Впоследствии бывшие возлюбленные снова сошлись. Пара планировала обзавестись третьим ребенком, однако у Анисиной случился выкидыш.

По словам Никиты Джигурды, они с Мариной Анисиной думали о том, чтобы воспользоваться процедурой ЭКО. Однако потом пара отказалась от такой идеи. Певец признался, что не готов рисковать здоровьем своей второй половинки, особенно после того, что произошло с певицей Жанной Фриске и актрисой Анастасией Заворотнюк.

По информации СМИ, у Заворотнюк диагностирован рак головного мозга. Многие связывают это с процедурой ЭКО, которой воспользовалась знаменитость. В 47 лет она родила третьего ребенка. Семья Заворотнюк не комментирует информацию о возможной болезни актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!