Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Остров Мертвых кукол в Мексике

11:09 10.04.2016 190
Остров Мертвых кукол в Мексике Остров Мертвых кукол в Мексике
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственные обитатели загадочных островов в Мексике — сотни жутких кукол, развешанных на деревьях.

В районе Хочимилько в Мексике находится крупное озеро, на котором располагается ряд искусственных островов, созданных еще в древности. С тех пор на них обитал лишь один-единственный человек — некий Джулиан Сантата Баррера. Он поселился на одном из островов после того, как однажды нашел в озере труп утонувшей девочки.

Баррера был отшельником и любил поплавать ночью на лодке в местном озере. Как-то раз, проплывая мимо одного из островов, он увидел труп девочки и ее куклу, которых принесло течением к берегу. В память о девочке Баррера повесил куклу на дереве, после чего стал часто приезжать на озеро с новыми куклами. Вскоре острова заполонили более 1000 экспонатов, которые со временем приобрели довольно жуткий вид.

Через 50 лет Джулиан загадочным образом утонул в этом же озере, как раз на том самом месте, где когда-то он обнаружил маленькую мертвую девочку. С тех пор близ этих мест никто не обитал, а местные поговаривают, что призраки отшельника и маленькой девочки и по сей день живут на этих островах.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас