Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Захарова удивилась количеству небылиц о Китае в российском интернете

14:31 11.10.2019 273
Захарова удивилась количеству небылиц о Китае в российском интернете Захарова удивилась количеству небылиц о Китае в российском интернете
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Официальный представитель Министерства иностранных дел РФ Мария Захарова удивилась тому, что в российском сегменте интернета ходит большое количество небылиц о Китае.

По ее словам, ей было сложно это представить, пока она сама не увидела их. Захарова подчеркнула, что такие небылицы «не идут на пользу ни российской, ни китайской аудитории». Также официальный представитель МИД РФ добавила, что сейчас можно наблюдать огромную заинтересованность пользователей из Китая к России в разных сферах. Мария Захарова уточнила, что это никак не связано с политическими установками от правительства КНР, а является живым интересом аудитории.

Комментируя небылицы в российском интернете о Поднебесной, она сообщила, что необходимо действовать в этом направлении активнее, в частности использовать способ противодействия фейкам и вбросам в Сети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com/ MID_RF

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!