Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жительница Саратова рассказала о странных наклонностях убийцы школьницы

19:16 11.10.2019 893
Жительница Саратова рассказала о странных наклонностях убийцы школьницы Жительница Саратова рассказала о странных наклонностях убийцы школьницы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Саратовчанка поделилась мнением о Михаиле Т., совершившем зверское убийство учащейся третьего класса одной из городских школ.

Сотрудница одного из саратовских секс-шопов Марина в разговоре с сотрудником Федерального агентства новостей рассказала, что Михаил Т., который подозревается в убийстве девятилетней девочки, вместе с супругой ни раз приходил в магазин. По ее словам, пара вела себя крайне неадекватно, например, могла приобрести специфическую жидкость и облить ею продавца.

Марина заверила, что Михаил Т. приобретал в секс-шопе различные товары. Она считает, что этот человек психически нездоров и нуждается в изоляции от общества. Отметим, что о смерти юной саратовчанки стало известно вечером в четверг, 10 октября. К поискам девочки, тело которой нашли за гаражами, были привлечены члены поискового отряда «Лиза Алерт», сотрудники правоохранительных органов и местные жители.

Ранее iReactor писал о реакции жителей Саратова на появление в сопровождении стражей правопорядка обвиняемого в убийстве мужчины. Жители города намеревались устроить самосуд. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com - Следственный комитет Российской Федерации

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!