Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывшая жена Кержакова стала участницей шоу «Холостяк»

20:59 11.10.2019 939
Бывшая жена Кержакова стала участницей шоу «Холостяк» Бывшая жена Кержакова стала участницей шоу «Холостяк»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Милана Тюльпанова, которая в апреле развелась с экс-футболистом сборной России Александром Кержаковым стала участницей седьмого сезона шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ.

Бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова поборется за сердце специалиста по нейромышечной стоматологии Антона Криворотова на шоу «Холостяк». В апреле она развелась с экс-футболистом, от которого родила сына Артемия. Ребенок, к слову, остался жить с матерью.

Еще одной героиней «Холостяка» станет Лиза Адаменко, которая в 16 лет вышла замуж за 55-летнего олигарха Валентина Иванова, но брак также получился неудачным. Адаменко обвиняла супруга в избиениях, а тот сетовал на психологические проблемы девушки. Отметим, что новый сезон «Холостяка» выйдет в эфир весной следующего года.

Ранее iReactor писал, что Александр Кержаков откроет свою детскую футбольную школу в Санкт-Петербурге. Она будет функционировать на базе спортивного комплекса Nova Arena.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: страница Миланы Тюльпановой "ВКонтакте" - vk.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!