Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актер Казанского ТЮЗа скончался на сцене во время спектакля

21:49 11.10.2019 542
Актер Казанского ТЮЗа скончался на сцене во время спектакля Актер Казанского ТЮЗа скончался на сцене во время спектакля
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер театра юного зрителя в Казани Арсений Курченко скончался во время спектакля «Бал.Бесы». Как передает РИА Новости со ссылкой на театр, артист умер прямо на сцене.

Трагедия произошла накануне, 10 октября, во время спектакля «Бал.Бесы» по роману Достоевского. Заслуженный артист Татарстана, 42-летний Арсений Курченков играл роль Степана Трофимовича Верховенского. Отмечается, что произошедшее не помешало актерам доиграть спектакль до конца. По данным театра, смерть актера стала неожиданной и внезапной.

На сайте театра говорится, что Арсений Курченков учился в Казанском театральном училище и закончил его в 1997 году. Еще в студенческие годы его пригласили играть в Казанский ТЮЗ. В ТЮЗе был объявлен трехдневный траур, во время которого спектакли проводиться не будут.

Гражданская панихида запланирована на субботу, 12 октября, и пройдет в здании театра. Актер будет похоронен на старом кладбище в поселке Дербышки 13 октября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com/skitterphoto

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!