Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зюганов оценил идею о введении смертной казни для детоубийц и педофилов

2:31 12.10.2019 599
Зюганов оценил идею о введении смертной казни для детоубийц и педофилов Зюганов оценил идею о введении смертной казни для детоубийц и педофилов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер партии КПРФ Геннадий Зюганов высказался о возможном возвращении смертной казни в России в отношении детоубийц и педофилов. Об этом передает РИА Новости.

По словам Зюганова, он не является сторонников жестокости, однако не в случаях, когда дело касается насилия в отношении детей и женщин. Депутат отметил, что человек, который отнял жизнь другого человека, должен быть наказан соответствующим образом, в том числе и смертной казнью. Зюганов также добавил, что ранее с подобной инициативой выступала партия КПРФ.

Бороться надо более жёстко и решительно. Террористы, бандиты, убийцы должны осознавать и нести полноту ответственности, — заявил Геннадий Зюганов.

Ранее iReactor сообщал о том, что Государственная дума провела опрос среди пользователей социальной сети «ВКонтакте», чтобы узнать отношение россиян к возвращению смертной казни в России. Оказалось, что около 80% опрошенных высказались за отмену моратория на смертную казнь для убийц детей и педофилов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!