Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Британский подросток два года не встает с постели из-за вросшего волоса

3:32 12.10.2019 3719
Британский подросток два года не встает с постели из-за вросшего волоса Британский подросток два года не встает с постели из-за вросшего волоса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пятнадцатилетний британец на протяжении двух лет не может встать с постели из-за вросшего волоса, который образовал в его теле дыру размером с кулак.

Житель города Истборн Чае Руффолд вынужден постоянно принимать сильные обезболивающие лекарства. Целыми сутками он лежит в кровати, поскольку на его теле образовалась открытая рана на основании позвоночника, которая не позволяет ему принять даже сидячее положение. По информации Daily Mail, 15-летнему британцу диагностировали пилонидальную или волосяную кисту, которая представляет из себя небольшое отверстие над копчиком, которое чаще встречается у малоподвижных людей.

Если больной вовремя не обратится за лечением, то киста начинает гноиться. Врачи заметили рану на теле подростка во время операции на ноготь на ноге, когда ему было 13 лет. Оказалось, что в то время у него уже начался гнойный абсцесс, после чего рана превратилась в огромный свищ.

После дренажа гноя и удаления инфицированных тканей молодого человека выписали домой, однако через несколько месяцев болезнь вернулась с новой силой. Родители британца поясняют, что рана настолько большая, что туда может поместиться кулак взрослого человека. Отмечается, что мальчик также с рождения страдает от синдрома Элерса-Данлоса, в результате чего раны у него заживают дольше, чем у здоровых людей. В скором времени врачи планируют провести ему еще одну операцию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - marionbrun

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!