Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жириновский пожаловался на обилие ресторанов восточной кухни в РФ

6:14 12.10.2019 528
Жириновский пожаловался на обилие ресторанов восточной кухни в РФ Жириновский пожаловался на обилие ресторанов восточной кухни в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Владимир Жириновский заявил, что гражданам негде отведать блюда традиционной русской кухни.

Депутат Государственной думы от партии ЛДПР Владимир Жириновский недоволен большим количеством ресторанов восточной кухни относительно заведений с русскими блюдами. Соответствующее заявление он сделал в своем Telegram-канале.

По словам Жириновского, в российских городах не хватает ресторанов с традиционной русской кухней, где можно отведать блины, супы и пельмени.

На улицах наших городов сплошная «чайхана». Где русские самовары, баранки, пельмени, супы, блины?, — цитирует депутата издание РИА Новости.

Жириновский отметил, что восточная кухня имеет большое количество вкусных блюд, однако он считает, что с русской кухней в стране наблюдаются определенные трудности. Он пояснил, что россияне часто просто не могут найти заведения, где можно поесть блюда русской кухни.

Да, лагман и чебуреки – это вкусно. Но где нашим гражданам можно полакомиться блюдами русской кухни?, — пожаловался депутат Госдумы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com - pixel1

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!