Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жуткий музей Геноцида в Камбодже

12:55 10.04.2016 250

Жуткий музей Геноцида в Камбодже
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Особо впечатлительным людям лучше не посещать музей Туол Сленг в Камбодже. Дело в том, что в конце 70-х годов это место было тюрьмой особо строгого режима, в которой более 17000 человек погибли в тяжких мучениях. В те времена в Камбодже господствовали Красные Кхмеры, которые с необыкновенной жестокостью расправлялись буквально со всеми, кто не поддерживал их идеологию.

inforeactor.ru

По приблизительным данным, от режима Красных Кхмеров в общей сложности погибло от 1 до 3 миллионов человек. Тюрьма Тоул Сленг была лишь одной из многих, где кхмеры с особой жестокостью расправлялись с «неверными». После того, как Камбоджу захватили вьетнамские войска и свергли правительство Красных Кхмеров, тюрьму переоборудовали в музей в память жертвам, погибшим от чудовищного режима.

inforeactor.ru

А это краткий список казней, которые применялись против противников кхмеров: четвертование, избиение мотыгами, кирками и металлическими прутьями, использование бульдозеров и взрывчатки для уничтожения большего количества людей, постепенное срезание мяса с жертв и тому подобное.

Источник фото: hotelsbroker.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!