Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пресс-секретарь Зеленского вновь оказалась в центре крупного скандала

12:24 12.10.2019 561
Пресс-секретарь Зеленского вновь оказалась в центре крупного скандала Пресс-секретарь Зеленского вновь оказалась в центре крупного скандала
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-секретарь украинского президента Владимира Зеленского Юлия Мендель вновь оттолкнула журналиста.

В этот раз с жалобой на пресс-секретаря выступила корреспондент издания «Апостроф» Юлия Забелина. Журналистка пояснила, что во время пресс-марафона на фудкорте девушка обратилась к Владимиру Зеленскому, чтобы лично задать ему вопрос. Это не понравилось Мендель. Та взяла девушку за локоть и грубо увела в сторону. Видеодоказательство случившегося представительница СМИ опубликовала в Facebook.

Это уже не первая ситуация с Мендель, которая на публичных мероприятиях ведет себя грубо. В ответ на заявления о своем хамском, как показалось журналистке, поведении пресс-секретарь удивилась, заверив, что представительницу прессы никто не толкал. Сам же Зеленский был куда спокойнее своего представителя.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Inforeactor Новости

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!