Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лоза назвал сектантами фанатов Цоя и группы «Кино»

20:38 12.10.2019 807
Лоза назвал сектантами фанатов Цоя и группы «Кино» Лоза назвал сектантами фанатов Цоя и группы «Кино»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский артист Юрий Лоза считает сектантами фанатов как певца Виктора Цоя, так и поклонников творчества группы «Кино».

В разговоре с изданием «Политика Сегодня» Юрий Лоза прокомментировал предстоящий концерт группы «Кино». Организаторы рассказали, что на концерте публика услышит оцифрованный голос Виктора Цоя. Однако артист считает, что при жизни Цой не был настолько популярен, как в настоящее время. Он отнес к сектантам фанатов рок-группы и ее солиста.

Есть культ Цоя: это сидеть у стены, горланить эти песни, которые до его смерти никто не горланил. Культовые артисты собирают вокруг себя своих поклонников после своей смерти, и эти поклонники живут уже совершенно по другим законам. По законам секты, — зявил Юрий Лоза.

Композитор считает, что в наше время Цоя любят уже не за музыку. Для своих поклонников, по словам Лозы, он гуру и бог, как в секте. Также артист отметил, что из-за культа Цоя пропал объективный взгляд на его музыку. В частности, современной молодежи уже не понятны тексты песен Цоя. Для самого же Лозы группа и ее солист не представляют никакого интереса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Юрий Лоза

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!