Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Опубликована единственная фотография со свадьбы Пугачевой и Орбакаса

4:06 13.10.2019 503
Опубликована единственная фотография со свадьбы Пугачевой и Орбакаса Опубликована единственная фотография со свадьбы Пугачевой и Орбакаса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Единственный сохранившийся снимок со свадьбы певицы Аллы Пугачевой и циркового артиста Миколаса Орбакаса опубликован в Сети.

Фотографию опубликовали поклонники артистки на фан-странице в социальной сети Instagram. Это был первый брак в жизни легендарной певицы. Церемония бракосочетания Пугачевой и Орбакаса состоялась в московском Грибоедовском загсе в 1969 году. На тот момент Примадонне было 20 лет, а ее жениху — 24.

На официальную церемонию регистрации брака молодожены пригласили профессионального фотографа. Он отдал жениху и невесте после свадьбы четыре снимка. К сегодняшнему дню в целости удалось сохранить только одну фотографию.

Орбакас вспоминает, что для важного мероприятия Пугачева заказала белое платье у портнихи. Праздничный костюм для жениха сшили в ателье, поскольку нужного размера не было в магазинах из-за нестандартного роста артиста. Обувь и кольца молодожены приобрели в «Магазине для новобрачных». Только там можно было найти столь дефицитные товары.

Опубликована единственная фотография со свадьбы Пугачевой и Орбакаса

Источник фото: instagram.com / @allapugachevaandherfamily

Пугачева и Орбакас разошлись спустя четыре года. В этом браке на свет появилась дочь Кристина, которая пошла по стопам матери и занялась пением. После этого брака Примадонна выходила замуж еще четыре раза. В настоящее время звезда российской эстрады воспитывает двух детей вместе с Максимом Галкиным.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org / Serge Serebro / CC BY-SA 3.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!