Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эрдоган заявил, что у Турции нет разногласий с РФ по операции против курдских радикалов

19:40 13.10.2019 275
Эрдоган заявил, что у Турции нет разногласий с РФ по операции против курдских радикалов Эрдоган заявил, что у Турции нет разногласий с РФ по операции против курдских радикалов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Эрдоган заявил, что у Турции нет разногласий с РФ по операции против курдских радикалов
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru
Изменить размер текста Аа

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что у Анкары нет никаких проблем с Россией по ситуации с антитеррористической операцией «Источник мира» в САР.

В воскресенье, 13 октября, турецкий лидер сообщил, что Анкара находится в постоянном контакте с президентом России Владимиром Путиным по ситуации в Сирийской Арабской Республике. Операция, начатая ВС Турции против курдских террористов в Сирии, как утверждает Эрдоган, не вызвала разногласий с российской стороной.

Напомним, Турция объявила о старте антитеррористической операции «Источник мира» 9 октября. Операция направлена против курдских террористов, орудующих на северо-востоке САР. Главная задача турецких войск – обеспечить создание зон безопасности вблизи турецко-сирийской границы, а также ликвидировать террористический коридор в районе приграничных территорий и стратегически важной магистрали М-4.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!