Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Онколог опроверг информацию о критическом состоянии Заворотнюк

5:19 14.10.2019 2551
Онколог опроверг информацию о критическом состоянии Заворотнюк Онколог опроверг информацию о критическом состоянии Заворотнюк
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Врач-онколог опроверг страшные прогнозы касательно состояния здоровья актрисы Анастасии Заворотнюк.

После того как в нескольких СМИ появилась информация о переводе Заворотнюк в другую клинику, многие стали писать, что актрисе якобы осталось жить не больше двух суток. Эксперт в области онкологии побеседовал с журналистами телеканала НТВ. По его словам, такие прогнозы остаются беспочвенными без точного диагноза. Он отметил, что невозможно однозначно утверждать, что пациент может умереть в течение 48 часов, если только у него не травма спинного или головного мозга.

Если существует длительно тяжелое текущее заболевание, то информация о 48 часах неправильна, — объяснил специалист.

По информации врача, перевод Заворотнюк в другую клинику может быть обусловлен несколькими причинами. Например, принятием решения консилиума о переходе на другое лечение. Также причиной может быть финансовое положение родственников. И в конце концов, это исключительно решение ее семьи о переводе в другое медицинское учреждение.

Ранее iReactor сообщал, что врач-онколог Лариса Туркина сообщила, что лечением актрисы Анастасии Завортнюк должны заниматься профильные специалисты. Туркина отметила, что в таких ситуациях обычно подключают нейрохирургов, которые принимают дальнейшие решения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com / @a_zavorotnyuk

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!