Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тихонов и Рейнгольд считают, что России по силам стать первой в отборе к ЧЕ-2020

15:34 14.10.2019 314
Тихонов и Рейнгольд считают, что России по силам стать первой в отборе к ЧЕ-2020 Тихонов и Рейнгольд считают, что России по силам стать первой в отборе к ЧЕ-2020
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футбольные эксперты Андрей Тихонов и Валерий Рейнгольд в беседе с корреспондентом iReactor высказали мнение о выступлении сборной России в отборочном цикле к ЧЕ-2020. Они полагают, что команда Черчесова может выйти на турнир с первого места в группе I.

Накануне российская футбольная сборная одержала седьмую победу подряд в рамках отборочного турнира к чемпионату Европы 2020 года. Переиграв Кипр со счетом 5:0, подопечные Станислава Черчесова обеспечили себе участие в первенстве континента. После восьми встреч в активе у россиян 21 очко. Команда Черчесова уступила лишь сборной Бельгии, являющейся лидером рейтинга FIFA.

В ноябре россиянам предстоит сыграть с ними вновь, но уже в Санкт-Петербурге. В случае победы с разницей в два мяча и больше, а также успешного завершения игры с Сан-Марино футболисты из России выйдут на Евро-2020 с первой позиции.

В разговоре с корреспондентом издания iReactor победитель Всемирных Спортивных Игр Молодежи и Студентов Валерий Рейнгольд признался, что последние матчи России произвели на него крайне приятное впечатление. Он убежден, что команда Черчесова может побороться за первую строчку в группе.

Меня, честно говоря, обрадовала игра сборной. В двух матчах было забито девять мячей. Самое главное — игра. Футболисты играют с настроением, обстановка в команде приличная, осталось только дать бой бельгийцам. Наша сборная сейчас на ходу и показывает очень хороший футбол. Кто-то может посетовать, что соперники не те, но вспомните, сколько было случаев, когда Россия проигрывала слабым оппонентам, за что была нещадно раскритикована.

Есть надежда, что команда Черчесова может навязать серьезное сопротивление Бельгии. Пусть они не будут позволять того, что позволяли шотландцы и киприоты, за первое место в группе побороться россиянам вполне по силам. Надеюсь, что Россия сохранит хорошее футбольное настроение к ноябрю и в Санкт-Петербурге даст бельгийцам бой, — заключил опытный специалист.

Андрей Тихонов, выступавший за сборную России с 1996 по 2000 годы, на вопрос о том, сможет ли сборная России навязать сопротивление Бельгии, также ответил весьма оптимистично. 

А почему не сможем? Если команда будет показывать такую же игру, какую демонстрирует в данный момент, победа в два мяча над бельгийцами вполне реальна. Положительным образом на результате может сказаться проведение матча в Санкт-Петербурге, где наверняка соберется полный стадион. Вся страна будет болеть за сборную России. Та игра, которая была вчера, самоотдача ребят, тренеров, руководства показали, что россияне настроены завершить отборочный цикл на мажорной ноте. Нам по силам это сделать, — убежден мастер спорта международного класса.

Отметим, что футбольная сборная России накануне повторила рекорд 23-летней давности. Тогда игрокам команды РФ также удалось одержать семь побед подряд.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!