Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава Эквадора отозвал указ об отмене госсубсидий на бензин и дизель

19:34 14.10.2019 366
Глава Эквадора отозвал указ об отмене госсубсидий на бензин и дизель Глава Эквадора отозвал указ об отмене госсубсидий на бензин и дизель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Эквадора Ленин Морено отменил действие указа об отмене государственных субсидий на бензин и дизельное топливо, который спровоцировал массовые беспорядки в стране.

СМИ сообщили, что в понедельник, 14 октября, эквадорский президент отозвал указ об отмене госсубсидий на бензин и дизельное топливо. Отметим, что после его принятия южноамериканское государство охватила волна массовых протестов.

Эквадорцы блокировали магистрали, месторождения нефти и доступ к аэропорту Кито, нарушили работу многих предприятий, брали в заложники стражей правопорядка. С начала октября были ранены несколько тысяч человек.

Ранее iReactor писал, что на территории Эквадора был введен режим чрезвычайного положения. Об этом на странице в социальной сети Twitter написал президент Ленин Морено.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Agencia de Noticias ANDES/CC BY-SA 2.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!