Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Глава МИД Украины назвал альтернативу «формуле Штайнмайера»

5:49 15.10.2019 132
Глава МИД Украины назвал альтернативу «формуле Штайнмайера» Глава МИД Украины назвал альтернативу «формуле Штайнмайера»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко озвучил альтернативу «формуле Штайнмайера». Об этом передает украинское издание «Страна.ua».

Как отметил украинский министр, «формула Штайнмайера» была разработана и согласована правительствами. Он обратил внимание, что она не похожа на то, на что Украина была согласна ранее. Однако, по словам Пристайко, существует альтернатива.

Глава МИД заявил, что любые договоренности, достигнутые властями, должны выполняться, несмотря на болезненность их решения. По словам украинского министра, он неоднократно указывал депутатам на то, что если они серьезно относятся к этому, необходимо забирать часть бюджета из пенсий, заработных плат, медстрахования и переводить эти средства в национальную армию, чтобы защищаться без мирного процесса.

Я уже говорил нашим депутатам: если они серьезно к этому относятся, тогда мы забираем треть бюджета из пенсий, зарплат, медицинского страхования, переводим это в мобилизацию и в нашу армию и стараемся защитить себя без мирного процесса, — заявил он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: president.gov.ua - Пресс-служба президента Украины

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!