Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Консульство России осведомлено о незаконном задержании россиянки Богачевой в Минске

13:30 15.10.2019 208
Консульство России осведомлено о незаконном задержании россиянки Богачевой в Минске Консульство России осведомлено о незаконном задержании россиянки Богачевой в Минске
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское консульство в Белоруссии в курсе задержания гражданки РФ Анны Богачевой в Минске.

О произошедшем Федеральному агентству новостей (ФАН) сообщил информированный источник. Отмечается, что Богачева задержана Интерполом по запросу США. В настоящий момент неизвестно, какая мера пресечения будет ей избрана.

По словам адвоката Богачевой, она задержана по сфабрикованному в США делу о якобы «вмешательстве» россиян во внутренние дела Соединенных Штатов. Однако, как заявил правозащитник, это незаконно, так как Интерпол занимается исключительно уголовными делами. Что касается якобы «вмешательства», это дело сфабрикованное. Оно направлено на дискредитацию РФ.

ФАН обратилось с запросом к председателю Комитета государственной безопасности Республики Беларусь Валерию Вакульчику. Агентство попросило разобраться, на каком основании была задержана гражданка Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!