Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В ГД заявили, что к задержанию Богачевой могут быть причастны пособники США из Белоруссии

14:44 15.10.2019 117
В ГД заявили, что к задержанию Богачевой могут быть причастны пособники США из Белоруссии В ГД заявили, что к задержанию Богачевой могут быть причастны пособники США из Белоруссии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Госдумы, руководитель Института стран СНГ Константин Затулин заявил, что к задержанию россиянки Анны Богачевой в Минске могут иметь отношение действующие в интересах США граждане Белоруссии.

В беседе с «Политикой Сегодня» Константин Затулин отметил, что к инциденту с Богачевой могут быть причастны те лица, которые «хотели бы выслужиться перед американцами в ущерб российско-белорусским отношениям». Российский депутат полагает, что в Белоруссии есть политики, действующие в интересах Соединенных Штатов. Затулин посоветовал дипломатам разобраться во всех обстоятельствах произошедшего «спокойно».

Богачева была задержана Интерполом в Минске 13 октября по запросу США. Россиянка находилась под американскими санкциями по делу о так называемом «вмешательстве» в выборы. Интересен тот факт, что Интерпол занимается только уголовными делами, а не политическими. В Белоруссии сложившуюся ситуацию пока не прокомментировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: mil.ru - Пресс-служба Минобороны РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!