Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Грызлов заявил о срыве киевской стороной разведения сил в Донбассе

18:19 15.10.2019 97
Грызлов заявил о срыве киевской стороной разведения сил в Донбассе Грызлов заявил о срыве киевской стороной разведения сил в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полномочный представитель России в контактной группе по урегулированию ситуации в восточной части Украины Борис Грызлов заявил о срыве киевской стороной разведения сил в населенных пунктах Петровское и Золотое.

По словам Грызлова, существует угроза обострения ситуации в Донбассе из-за активизации украинских националистов. Они заявляют о планах занять все позиции в Петровском и Золотом.

Националисты громко заявили о себе после того, как стало известно о «формуле Штайнмайера», предполагающей предоставление республикам Донбасса специального статуса и разведение сил. Они недовольны таким возможным разрешением ситуации на востоке Украины. Националисты стали организовывать протесты на улицах Киева, публично заявляя о своей позиции относительно «формулы Штайнмайера».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!